Propuesta para la implementación del departamento de Room Service en el SPA y resort termas de Papallacta - Anazco Jara, Andrea Katerine (2009)
Introducción. Generalidades. Investigación de campo. Estudio técnico e ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero y evaluación económica. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.