Análisis de la conservación de las esculturas de cera de los próceres del 2 de agosto, técnicas y tratamiento - Enriquez De La Torre, Karla Pabela (2002)
Historia de la Real Audiencia de Quito. La escultura. La conservación de las esculturas de los próceres del dos de agosto de 1810. Conclusiones y recomendaciones. Anexos