Propuesta para la puesta en marcha y funcionamiento de la Hostería El Prado ubicada en el sector Parcaloma, parroquia Yaruquí, cantón Quito, provincia de Pichincha - Yanez Quintana, Paula Cecilia (2008)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico de la Hosteria El Prado. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.