La creación de un centro de desarrollo infantil y su contribución para mejorar la calidad educativa de los niños de la cooperativa de vivienda pueblo unido del sector sur oriental de quito - Chamorro Viscaino, Horacio Rigoberto (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Webgrafía. Anexos.