Cambios en la capacidad antioxidante durante el almacenamiento refrigerado de uvilla (physalis peruviana l.) orgánica sin capuchón tratada con radiación UV-S - Toapanta Caguana, Sofia Margarita (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones