Diseño de un subsistema de reclutamiento y selección de personal por competencias para la Cooperativa de Construcciones Eloy Alfaro - Andrade Maldonado, Isabel Marina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.