Guía práctica para la aplicación del network marketing o mercado en red como sistema de comercialización - Nuñez Andrade, Gladys Haidee (2012)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercado. Descriptores y variables de las empresas Multinivel. Conclusiones y recomendaciones