Diagnóstico de la orientación sexual que dan los padres y madres a los niños-as menores de 6 años mediante trabajo de campo en los centros de desarrollo infantil en las zona centro y valles del Distrito Metropolitano de Quito - Lizarzaburu Culqui, Karla Belen (2008)
Introducción. Educación inicial. La familia. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.