Análisis de los recursos creativos similares utilizados en campañas publicitarias, para el desarrollo de un manual de propiedad intelectual para agencias de publicidad ecuatorianas - Serrano Gavela, Maria Elena (2012)
Introducción. La creatividad: conceptos generales. Definiciones de creatividad. Pensamiento creativo publicitario. El pensamiento. Propiedad intelectual en la publicidad. El plagio, la copia y la coincidencia. Planteamiento de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.