Diseño de un manual de políticas y procedimientos de control interno para la empresa constructora Inmobiliaria "Juntos Construyendo Sueños" en la ciudad de Quito en el período 2012 - Carvajal Arteaga, Francisco Xavier (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Interpretación y análisis de los resultados de las encuestas. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones