Aplicación de nuevos medios de promoción visual enfocados al turismo interprovincial. ruta Quito - Ibarra - Casares Garces, Carlos Xavier (2009)
Protocolo de tesis. Marco contextual. Fundamentos teóricos. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Piezas gráficas. Bibliografía.