Propuesta para la aplicación de jardines como medio publicitario alternativo en la ciudad de Quito - Cabanilla Almeida, Susana Del Carmen (2009)
Protocolo. Marco teórico. Publicidad. Medios publicitarios. Recolección de datos y criterios. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.