Diagnóstico del sistema de evaluación de los estudiantes del Secap de la ciudad de Cuenca en el programa formación de jóvenes del área de auto mecánica en el período 2006-2007 - Vasquez Ortiz, Geovanny Edmundo (2007)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: EL SISTEMA DE EVALUACION EN EL SECAP. CAPITULO III: EL SISTEMA DE EVALUACION EN EL SECAP. CAITULO IV: FALENCIAS EN EL SISTEMA DE EVALUACION DEL SECAP.