EVALUACION DE CUATRO SUSTRATOS SOMETIDOS A TRES FERTILIZANTES FOLIARES Y DOS TIPOS DE SIEMBRA EN LA OBTENCION DE PLANTAS DE BOROJO (BOROJOA BOROJO VAR. PATIÑOI CUART) EN VIVERO PEDRO VICENTE MALDONADO, PICHINCHA 2000 - Sosa Rodriguez, Cesar Raul (2002)
Contenido: Introduccion. Marco Teorico. Materiales y metodos. Resultados y discusion. Conclusiones. Recomendaciones. Resumen. Bibliografia. Anexos