Medios de comunicación complemento de las relaciones públicas - Gortaire Echeverria, Maria Gabriela (2002)
Introducción. Marco de Referencia. Metodología. Tabulación y Gráfica de la información. Resultados, Conclusiones y Recomendaciones. Apéndices.