Incidencia del trabajo infantil en la deserción escolar de los estudiantes de sexto y séptimo año de educación básica de los centros educativos Lago Agrio, Leopoldo Lucero y Camilo Gallegos Domínguez, período lectivo 2011-2012 de la ciudad Loja - Pintado Cumbicos, Lilia Esmerlda (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.