Diagnóstico de la situación actual de la Provincia de Orellana, para la elaboración de un plan de gestión turístico - Pacheco Mena, Miryan Alexandra (2002)
Descripción General de la Zona. Características Socioeconómicas y Culturales de la Provincia Orellana. Diagnóstico de la Situación Turística. Propuesta de Desarrollo Turístico. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.