PROYECTO DE EXPORTACION DE ALCACHOFAS AL CANADA - MONTALVO, ALEXIS H. (2003)
Contenido: Introduccion. Generalidades. Caracteristicas tecnicas. Estudio de mercado. Exportaciones. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos