Diagnóstico del desarrollo turístico del cantón Muisne, provincia Esmeraldas - Granja Amores, Paola Mercedes (2009)
Antecedentes del macro ambiente y micro ambiente. Sistema turístico. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones