Metodologías activas para la enseñanza de la redacción en la Escuela Fiscal Mixta Balbina Hidalgo de la Comunidad de San José con el 4º, 5º y 6º año de educación general básica - Andrade Andrade, Delia Lucia (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.