Estudio de factibilidad para la instalación de sistema ZSIGHT para optimización de producción y monitoreo en tiempo real en pozos con ubicación remota en el Distrito Amazónico 2011 - Sola Sevilla, Ana Alejandrina (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.