PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA LAVANDERIA DE ROPA EN SECO PARA LA PROVINCIA DE LOJA - Encalada Jumbo, Maria De Los Angeles (2002)
Contenido: Introduccion. Fundamentacion teorica. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Inversiones y financiamiento. Estructura de costos. Evaluacion economica financiera. Estructura organizativa. Propuesta estrategica de comercializacion. Conclusiones y recomendaciones