APLICACION DE LOS INSTRUMENTOS DE EVALUACION UTILIZADOS EN LA MATERIA DE MATEMATICAS EN LOS CURSOS: PRIMERO, SEGUNDO AÑOS DE BACHILLERATO EN LA ESPECIALIDAD DE CIENCIAS BASICAS Y TERCER AÑO DE BACHILLERATO EN LA ESPECIALIDAD DE FISICO MATEMATICO - Alvarado Brito, Maria Priscillia (2008)
Introducción. Instrumentos de evaluación. Promoción y repitencia escolar en la materia de matemática. Análisis de los instrumentos cualitativos y cuantitativos utilizados en la materia de matemáticas del Colegio Nacional San Pedro de Vilcabamba. Conclusiones y recomendaciones.