Organización y estructuración por procesos de la empresa Tecnoclean - Burbano Yepez, Marcelo Andres (2014)
CAPITULO I. Problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Marco referencial. CAPITULO IV. Marco metodológico. CAPITULO V. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.