Estudio de factibilidad para la constitución de una empresa dedicada a la construcción y venta de viviendas prefabricadas en la ciudad de Quito - Gonzalez Aldaz, Martha Isabel (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones