Creación de salas de leyendas de Quito en cuatro principales Museos de la Ciudad - Ordoñez Sanchez, Victor Hugo (2007)
Introducción. Identidad. Cultura. Patrimonio. Fundación de Quito. Leyendas, museología y patrimonio intangible. Propuesta expositiva. Conclusiones y recomendaciones