Diseño de un sistema contable para la empresa gráficas Ortega de la ciudad de Santo Domingo de los Colorados - Duran Granda, Jose Augusto (2007)
Generalidades. El sistema contable. Diagnóstico actual de la empresa. Diseño de un sistema contable para la empresa gráficas Ortega de la ciudad Santo Domingo de los Colorados. Conclusiones y recomendaciones