Incidencia del diseño de los instrumentos de evaluación en el rendimiento escolar de la asignatura de lenguaje y comunicación de las estudiantes de octavo año en el Instituto Tecnológico Tulcán - Ramos Ramos, Bremilda Del Cisne (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.