EFECTOS DE LA APLICACION DE METODOLOGIAS DE EVALUACION EN LA DESERCION Y PERDIDA DE AÑO DE ESTUDIANTES DEL COLEGIO TECNICO ROBERTO RODAS DE LA CIUDAD DE AZOGUES DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Zambrano Coronel, Cristian Oswaldo (2008)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual y metodológico. Resultados de la investigación. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.