Propuesta gráfica comunicacional para Heritage Restaurant - Moina Muñoz, Diana Lorena (2005)
INTRODUCCIÓN. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN. PROCESAMIENTO DE DATOS. DIAGNÓSTICO Y DETERMINACIÓN DE PROBLEMA COMUNICACIONAL. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIA CREATIVA. ESTRATEGIA DE CODIFICACIÓN. ESTRATEGIA DE MEDIOS. PIEZAS GRÁFICAS FINALES. STAND DE EXPOSICIÓN.