Diagnóstico de la orientación sexual que dan los padres - madres a los niños - as menores de 6 años mediante trabajo de campo en la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito - Becerra Martinez, Stefany Maria (2008)
Introducción. Educación inicial. La familia en la educación inicial. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.