Efectividad de los programas de suficiencia en el idioma inglés en los centros de educación superior de la provincia de Cotopaxi - Iza Santos, Diego Vinicio (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.