Propuesta de mejoramiento integral para el restaurante - cafetería "Tampu" sitio de encuentro ubicado en el barrio La Ronda en Centro Histórico de la ciudad de Quito - Vargas Sosa, Maria Fernanda (2010)
Introducción. Marco referencial de la investigación. Principales atractivos turísticos de Quito. Propuesta resultante del diagnóstico de la empresa. Propuesta de mejoramiento de productividad y calidad. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.