La equidad de género y su incidencia en el desarrollo económico de las familias de la cabecera parroquial Santa María del Toachi - Rosero Cumbillo, Silvana Pilar (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones