Planificación estratégica para la ampliación de los servicios dentales en el Laboratorio Dental Susana Gaviño Polit de la ciudad de Quito - Gavino Polit, Paola Sofia (2008)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: DIAGNOSTICO. CAPITULO III: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO IV: DISEÑO DEL PLAN ESTRATEGICO. CAPITULO V: DISEÑO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.