METODOS APLICADOS EN LA ESCUELA FISCAL MIXTA JOSE PELAEZ, PROVINCIA DE NAPO Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LAS DESTREZAS BASICAS QUE POSIBILITAN EL APRENDIZAJE DE LECTO-ESCRITURA EN LOS ESTUDIANTES DE SEGUNDO AÑO DE BASICA, DURANTE EL AÑO LECTIV - Corozo Canga, Carmen Elizabeth (2008)
Marco teórico conceptual. Métodos aplicados en la escuela fiscal Mixta José Peláez. Destrezas básicas que posibilitan el aprendizaje de la lecto - escritura. Conclusiones generales.