Análisis y perspectivas de las relaciones comerciales Ecuador - China - Guerra Almeida, Jenny Elizabeth (2008)
Introducción. La República Popular de China y la República del Ecuador. China una economía globalizada. Relaciones comerciales bilaterales Ecuador - China. Perspectivas de las relaciones comerciales bilaterales Ecuador - China y propuesta para mejorar. Conclusiones y recomendaciones