Proyecto de creación de una Hacienda Hostería en Baños de barrancas en la provincia de Cotopaxi - Mancero Tamayo, Cristina Alexandra (2007)
Generalidades del problema. Generalidades de la Provincia de Cotopaxi. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación financiera. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones