Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha
Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2011
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Summary: | Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones |
---|