Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha
Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2011
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones |
---|