Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha

Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Lopez Cortes, Nathalie Patricia (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2011
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones