Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha

Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Lopez Cortes, Nathalie Patricia (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2011
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones