Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha
Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2011
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
_version_ | 1837440774301548544 |
---|---|
author | Lopez Cortes, Nathalie Patricia |
author_facet | Lopez Cortes, Nathalie Patricia |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Buenaño, Manuel |
dc.creator.none.fl_str_mv | Lopez Cortes, Nathalie Patricia |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011 2011 2015-05-22T18:09:57Z 2015-05-22T18:09:57Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 45634 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | CREACION DE UN RESTAURANTE HOTELERIA INGENIERO EN GESTION HOTELERA RESTAURANTES |
dc.title.none.fl_str_mv | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_3f78ac716fe2cb2c4c883e81b10f690e |
identifier_str_mv | 45634 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13290 |
publishDate | 2011 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de PichinchaLopez Cortes, Nathalie PatriciaCREACION DE UN RESTAURANTEHOTELERIAINGENIERO EN GESTION HOTELERARESTAURANTESCaracterísticas de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍABuenaño, Manuel20112015-05-22T18:09:57Z2015-05-22T18:09:57Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf45634http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:21:16Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13290Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:20:35.024766Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha Lopez Cortes, Nathalie Patricia CREACION DE UN RESTAURANTE HOTELERIA INGENIERO EN GESTION HOTELERA RESTAURANTES |
status_str | publishedVersion |
title | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha |
title_full | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha |
title_fullStr | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha |
title_full_unstemmed | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha |
title_short | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha |
title_sort | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha |
topic | CREACION DE UN RESTAURANTE HOTELERIA INGENIERO EN GESTION HOTELERA RESTAURANTES |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290 |