La mala nutrición incide en el rendimiento escolar de los estudiantes - Pesantez Idrovo, Silvia Marivel (2011)
Introducción. Problema. Marco téorico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones