Control de acceso para funcionarios y herramientas utilizando tecnología rfid en el Campamento Comitrac de la Empresa PÚBLICA Metropolitana de Movilidad y Obras Públicas - Monteverde Beltran, Ricardo Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.