Propuesta para el diseño de una agencia de publicidad con orientación ecológica en la ciudad de Quito - Rojas Gaona, Rocio Yadira (2006)
Introducción. Comunicación publicitaria. La agencia de publicidad. Marketing y publicidad ecológica. Investigación. Propuesta La agencia de publicidad con orientación ecológica. Bibliografía. Anexos.