Adecuación curricular del currículo institucional para la educación inicial en los grupos de niños y niñas de 4 a 5 años de los Centros de Desarrollo Infantil del INFA sector Roldos y Pisulí - Ponce Reyes, Cindy Valeria (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.