Capacidades profesionales y su incidencia en la satisfacción del personal que labora en las áreas involucradas en el proceso de liquidación de interconexión fija dentro de la CNT EP. - Holguin Mendoza, Daniela Patricia (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.