Optimización de la sección de tejeduría de la Fabrica Textil San Pedro, para incrementar la productividad 2002 - Mayorga Ortiz, Joel Patricio (2002)
Introducción. Preparación para la tejeduría. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta de optimización. Interpretación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones