Diseño de un sistema contable para la Asociación "San Pedro Apóstol". organización sin fines de lucro, ubicada en el sector San Pedro Apóstol del cantón Pedro Carbo provincia de Guayas - Pita Quimis, Ignacia Guadalupe (2011)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones